КрутоСайт
Меню сайта
Категории раздела
Новость дня [56]
Что произошло
Новости спорта [8]
О спорт, ты жизнь
Видео дня [16]
Необычное [4]
Hi-tech [22]
Новости высоких технологий
Рекомендуем [0]
Авария [5]
Карикатура дня [9]
Анекдоты дня [5]
Истории [0]
Discovery [8]
Открытие, космос, иновации
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Июнь » 4 » Путин потребовал погасить долги по зарплате пикалёвцам в течение дня
00:30
Путин потребовал погасить долги по зарплате пикалёвцам в течение дня

Председатель правительства РФ Владимир Путин осудил предпринимателей, из-за которых страдают обычные люди. "Считаю, что вы сделали заложниками своих амбиций, непрофессионализма, а, может быть, и просто жадности тысячи людей. Это абсолютно недопустимо", - сказал сегодня премьер на совещании в городе Пикалёве Ленинградской области, обращаясь к собственникам проблемных предприятий города.

"И где же социальная ответственность бизнеса?" - спросил глава правительства.

Помимо недовольства работой бизнеса в Пикалёво Путин выразил свои сомнения в том, что и власти региона сделали все от них зависящее для разрешения ситуации.

"Теперь по администрации. Никто не убедит меня в том, что руководство области сделало все, чтобы этого избежать", - подчеркнул премьер.

Путин напомнил, что проблемы в Пикалёве начались задолго до того, как начали падать цены на сырье и производимые на предприятиях продукты. "Проблемы были созданы, когда разделили единый комплекс: выковыряли изюм, а булку отдали кушать другим. И пошло, поехало - разорвались производственные цепочки, а собственники погрязли в склоках", - цитирует Путина "Интерфакс".

Во время совещания глава "Фосагро" Максим Волков доложил Путину о подготовленном соглашении, согласно которому на ЗАО "Базэлцемент-Пикалёво" предусматривается возобновлении поставок сырья, необходимого для начала производственного цикла.

"Вы подписали?" - спросил Путин у Волкова. Тот ответил положительно. "Олег Владимирович, я не вижу вашей подписи, идите и подпишите", - сказал тогда Путин Дерипаске. Тот подошел к столу президиума, прочитал все страницы договора и поставил свою подпись под ним.

Кроме того, Владимир Путин потребовал погасить все долги по зарплате пикалёвцам, которые составляют уже 41,2 млн рублей, уже сегодня. "Срок действия - сегодня. Деньги уже перечислены", - сказал он по итогам совещания, проведенного в самом проблемном городе Ленинградской области.

Категория: Новость дня | Просмотров: 228 | Добавил: toothcomp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Будут ли Полицейские брать взятки
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2018